Отзыв: Tkani.market - интернет-магазин тканей - Ожидание долгое, но оно того стоит!
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Долгое ожидание.
Всем привет!
Я клиент магазина со стажем. Покупаю ткани с чуством, толком и расстановкой :-)
Думаю, пора уже написать отзыв, может быть он окажется полезным для тех, кто слышал звон, да не знает, где он...
Магазин работает в двух режимах - онлайн и оффлайн, а это уже свидетельство того, что никто ни от кого не прячется и обмануть не пытается. В реальном магазине, кстати, я тоже была, когда приезжала в Москву.
Итак, как же оформляется заказ на сайте? Всё просто! Каталог разбит на разделы - очень удобно - накидала корзину и пошла оформлять... Есть возможность выбора доставки, а вот оплата ( как у всех онлайн-магазинов, работающих "в белую") только через Робокассу. Всё проверила, заполнила поля и можно оплачивать. Магазин не видит реквизиты вашей карты, ему известно лишь, куда отправить заказ!
После оформления заказа на указанный вами е-мейл приходят письма с чеками от Робокассы и с получением заказа от магазина.
С этого момента остаётся только ждать посылку и стараться никого не дёргать :-)
А дёрнуть очень хочется, ведь ожидание порой растягивается на месяц и на два... Но... Однажды свершается чудо и совершенно неожиданно на почту приходит письмецо о том, что заказ принят в обработку! А это означает только одно... Через недельку заветная посылочка будет в ваших руках! А в ней ткани упакованные каждая в индивидуальный пакет (что считаю излишним) и накладные на каждый заказ. Их бывает много, так как заказы по многочисленным просьбам объединяют по несколько в одну отправку. Замены бывают, но не часто. У меня на 70 заказав случилась одна (!).
Теперь о самих тканях... Люди разумные должны понимать, что по цене от 33 до 279 рублей никто натуральный лён и шелк тутового шелкопряда продавать не будет. Да, в основном это ткани из искусственных волокон, хотя очень часто в продаже есть хлопковые, с добавлением льна и шерсти!
В итоге имеем то, что имеем :-) Ткани покупаю не под задумку, чаще бывает наоборот. Заказываю то, что нравится по расцветке, составу и прочим факторам (просто глаз загорелся, например) и складываю на полочку в кладовую. А когда листаю журнал или вижу красивую вещь, приходит озарение - ЭТО можно сшить из ВОН ТОЙ или из ВОТ ЭТОЙ :-)
И, после недолгих стараний, получаем платье себестоимостью 350 рублей с учётом фурнитуры. И притом ИНДПОШИВ!
Подводя итог, скажу: покупать ткани в данном магазине имеет смысл людям терпеливым и жизнерадостным.
Хороших вам покупок и ровных строчек!
Я клиент магазина со стажем. Покупаю ткани с чуством, толком и расстановкой :-)
С этого момента остаётся только ждать посылку и стараться никого не дёргать :-)
Хороших вам покупок и ровных строчек!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Ожидание долгое, но оно того стоит! |
Хамство зашкаливает, не столько оскорбляет, сколько удивляет