Отзыв: Prince of Persia: Схватка с судьбой - игра для PC - Лучшая - на мой взгляд - часть Принца Персии

Достоинства: Саундтрек,сюжет,атмосфера,боевая система,головоломки.
После "восточной сказки" в песках времени, схватка с судьбой, выглядит намного более мрачной и кровавой. Принц же выглядит более повзрослевшим. Игровая механика достаточно интересна, в отличие от предыдущей части можно поднимать второе оружие, появились различные приемы, расчленёнка, манипуляция временем, паркур и т.

д целая куча возможностей. Также добавили демона "Дахаку"от которого нам придется убегать в течении игры(мне это всегда нравилось). Еще в игре много разнообразного оружия, из подбираемого оружия различные кинжалы, топоры, булавы, мечи, основное же принц получает во время прохождения а также присутствуют секретное оружие. Графика погружает нас как в мир разрушенного и мрачного настоящего времени на острове так и сказочного и красивого прошлого острова времени, для своего времени графика в принципе неплохая. А вот саундтрек идеально сочитаеться с атмосферой игры. Атмосфера безысходности и отчаяния, суровый саундтрек, который очень хорошо вяжется с гнетущим антуражем.
Общее впечатление Лучшая - на мой взгляд - часть Принца Персии