Отзыв: Книга "Узбекская кухня. Мастерская вкуса" - Г. Выдревич - хорошие рецепты
Достоинства: хорошие рецепты, очень бюджетная
Недостатки: нету
Приветствую всех. Пишу отзыв о книге рецептов, которой я периодически пользуюсь, потому что в голове столько рецептов и приходится иногда подглядывать. Называет эта книга Узбекская кухня "Мастерская вкуса ".
Выглядит она вот так:
Сначала начинается с предисловия, кстатм много чего полезного там есть. Примерно 5 страниц.
Потом идут салаты. Ингредиенты есть почти у многих. Также тут же закуски.
Потом идут супы. Рецептов супов достаточно для такой книги.
Вот вторые блюда тут хорошие рецепты. Я первый раз готовила манты по этой книге, это было давно. Причём 7 видов рецептов. Также 2 варианта узбекского плова, котлеты, люля-кебаб, лагман.
Достаточно рецептов шашлыков.
Далее идут сладкие блюда и напитки. И впринципе всё. Тут конечно мало, но всё очень просто и вкусно . У меня есть огромная книга с узбекской кухней, потом напишу отзыв. Тут нету иллюстраций и показывать особо нечего. Но мне нравится содержание.
Покупала её очень бюджетное. Точную сумму не помню, потому что это было давно. Но точно до 100 рублей.
Покупала у нас в Гостинном Дворе.
Рекомендую.
Выглядит она вот так:
Потом идут салаты. Ингредиенты есть почти у многих. Также тут же закуски.
Потом идут супы. Рецептов супов достаточно для такой книги.
Достаточно рецептов шашлыков.
Покупала у нас в Гостинном Дворе.
Рекомендую.
Общее впечатление | хорошие рецепты |