Отзыв: Роддом №7 (Украина, Киев) - Спасибо, персоналу 7 роддома и Татьяне Валентиновне Бандик

Достоинства: медперсонал, расположение, инфраструктура и оборудование, палаты, диетическое питание, забота о маме и ребёнке
Недостатки: Не заметил
В ПНЦ очень профессиональный персонал, готовый прийти на выручку. Врач Татьяна Валентиновна Бандик (заведующая ЖК при ПНЦ) вела всю беременность и роды супруги - врач с большой буквы, уверенная и вселяющая спокойствие в будущих мам. Консультировала даже когда мы уехали в другой город в конце 2-го триместра, в т. ч. по телефону. Супруга родив, получила всю необходимую медицинскую, пост-натальную и информационную помощь. Понравилась инфраструктура, неплохое питание и четкое распределение обязанностей между персоналом. Палаты семейного типа окунают родителей с 1 дня в реальную жизнь с ребёнком с ассистансом от персонала ПНЦ. Есть паркинг - заезд с ул.

Родзал

Тютюнника. Оформили е-малятко очень быстро. Считаю, что ПНЦ - это лучшее учреждение для рождения ребёнка в Киеве. Вернулись бы ещё. Огромная благодарность всему коллективу ПНЦ. (Дата рождения: 25.11.2020).

Родзал

Год посещения 2020