Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Хороший фильм
Достоинства: -Качественная съёмка -Дучшие актёры -Лучшая история
Недостатки: -Много ляпов -Нету логики
Достаточно хороший фильм, но в нём нету логики.
(Спойлер) Мстители собирают камни бесконечности, чтобы вернуть половину вселенной. Они создают машину времени, чтобы собрать камни, но зачем это делать? Когда можно было вернуться в 2018 год, и прибить Таноса на одном месте и никто бы не пострадал.
Хочу похвалить графику в фильме, съёмка на лучшем уровне. Так же хочу похвалить актёров, сразу видно, что все отнеслись к фильму серьезно.
Фильм полон открытий тайн и вопросов фанатов. Есть в фильме печальные моменты и их достаточно много. Очень было жалко Тони Старка (Железный человек), Капитана Америку в фильме.
Сделав вывод можно сказать, что фильм получился качественным, но повторюсь нету логики и много ляпов. Но если закрыть на это глаза, то фильм получился 9/10. Советую всем посмотреть все серии Марвел.
Приятного просмотра)
Приятного просмотра)