Отзыв: Фильм "Правда или действие" (2018) - Не доработан, можно было бы и круче завернуть
Достоинства: Необычная игра
Недостатки: Игра актеров
Рада всех приветствовать на своей страничке. Конечно от этого фильма я многого не ожидала, но все оказалось не так и плохо.
Сюжет вроде бы даже и знаком (таких фильмов хватает). Группамолодых людей отправляется на отдых и попадает в какую то игру со смертью… Но вот эта игра правда или действие делает сюжет не таким банальным.
Смысл в том, что каждый в порядке очередности должен выбрать правду или действие, хотя за них делал это какой то Демон.
Но казалось бы что может быть проще? Выбрал правду и все... Но нет. Правду могут выбрать два человека подряд, а у следующего по-любому действие.
Но назвать этот фильм ужастиком нельзя, потому что монстров, демонов и других нечистей в фильме нет. Это просто подростковый фильмец.
Актеры все сыграли посредственно. Даже особо за них не переживаешь, потому что не выдают они нужных эмоций.
В общем фильм одноразовый, но посмотреть можно, потому что задумка необычная.
В общем фильм одноразовый, но посмотреть можно, потому что задумка необычная.
Общее впечатление | Не доработан, можно было бы и круче завернуть |