Отзыв: Роддом при больнице № 2 на Липовой горе (Россия, Ярославль) - Не все так плохо!

Достоинства: отзывчивый и внимательный персонал в родовом отделении
Недостатки: трех местные палаты общий на отделение душ
Решила написать, т. к эта тема всегда актуальна и будущие мамочки переживают по поводу выбора роддома. Хочу Вас успокоить не все так плохо в нашей медицине, у меня роды были два раза и обоих детей я рожала в государственном роддоме абсолютно бесплатно ! Поступила я в роддом сама, по рекомендации врача(по срокам перехаживала 5 дней ) после осмотра перевели в дородовое отделение, пробыла я там сутки. Врач посмотрев меня на акушерском кресле сказала :

- Если не родишь, то будем искусственно вызывать роды
В общем ночью у меня начались схватки и утром я пошла на пост в поисках врача... В итоге была отправлена в палату со словами, что врач будет в 9 часов Сиди, Жди. Через 10 минут у меня началось кровотечение и девочки по палате позвали медсестру и меня отправили к врачу в смотровой кабинет. Шла я еле- еле, периодически хватаясь за живот и громко охая. На мои стоны медсестра огрызнулась, сказав что не надо здесь театральное представление устраивать и типа давай побыстрее и так много дел. Я уже ни первый раз сталкиваюсь с грубостью мед. персонала именно в дородовом отделении и это все оставляет маленький осадочек. Я не прошу, чтобы с меня сдували пылинки, но врачебная этика должна быть хотя бы. После осмотра меня быстренько перевели в родовую, где в течение 30 минут я родила свою вторую дочку. Я до сих пор думаю, что если бы у меня не началось кровотечение, то я бы не дождавшись врача родила бы прямо в палате...
Перевели нас в 3 х местную палату, еда была на 3, душ общий на все отделение- это тоже огромный минус, пеленки и подгузники выдавали.
Итог : в родовом отделение все чисто, персонал был внимательным. Хотела бы я еще раз побывать в данном роддоме?! Скорее нет, чем да
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Попова
Дом № 26
Общее впечатление Не все так плохо!

Ludacris 1
Интересная история