Отзыв: Детский конструктор Bauer Крепость - Увлекательный конструктор для мальчишек!

Достоинства: Детали не мелкие, крепко держатся, красивая игрушка, интересно играть
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, читатели отзыва!

Сегодня сыну купили конструктор Bauer Крепость, который понравился не только ему, но и нам, взрослым: мы увлеклись ненадолго, собирая и играя с ребенком.
Купили в Большом книжном, без акции цена его составляет 550 рублей, по акции нам обошелся в 370.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Коробочка небольшая, нести было удобно за счет ручки.
По изображению на коробке ясно, что детали достаточно крупные, да и надпись 3+ дает понять, что для нашего 5-тилетнего игрушка должна подойти.
Открыв коробку, мы видим много деталей.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Схему сборки я не нашла, была лишь брошюрка с какими-то товарами. Но собрать просто по изображению на коробке не сложно, все предельно ясно. Конечно, ребенку нужна помощь, вдвоем с сыном муж собрал очень быстро.
Первым делом мы собрали те детали, что с колесами. И очень здорово получилось пострелять бомбой. Бомба, кстати, небольшого размера совсем, если ребенок склонен тащить все в рот, то необходимо внимательно присматривать.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Саму крепость собрали быстро - минут за 15-20, муж ребенку помогал.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Вот такие у нас рыцари получились с мечом и щитом.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Качество игрушки мне понравилось, детали все на месте, держатся друг на друге плотно и крепко. Цвет достаточно яркий, привлекательный для ребенка. Сама идея интересная, мальчишкам понравится. К приобретению рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлекательный конструктор для мальчишек!

valerovna
Улетный конструктор!) Мы в детстве с братом из чего только не строили крепости)))
Walenv
Замечательная игра - конструктор, детям очень полезно для развития, и не дорого совсем он вам обошёлся.
kseniia1202
Хороший)