Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Освежает, увлажняет и поднимает настроение)
Достоинства: Использование вне дома, поверх макияжа, нормальный аромат, увлажняет, хороший распылитель, недорого, поднимает настроение, не вызвал аллергических реакций
Недостатки: Не вижу
Внушительную часть дня я провожу за компьютером возле огнедышащей батареи... Кожа сохнет, каким бы я увлажняющим кремом не пользовалась(( Увидев на сайте магазина "Улыбка Радуги" спрей "Витамины для лица" от "Novosvit", я решила, что это то, что мне надо! Это увлажняющее средство, использование которого не требует мытья рук (ни до, ни после) и которое можно использовать поверх макияжа. В общем, как я посчитала, это идеальное уходовое средство на дневное время, между использованием утреннего и вечернего крема. Цена со всеми скидками вышла более, чем приятная - 81 руб.
Спрей призван не только увлажнять кожу, но и избавлять от неприятных ощущений сухости и стянутости, предотвращать покраснения и раздражения, улучшать цвет лица. Я аллергик и пробовать новые средства мне всегда слегка боязно. Этот спрей никаких аллергических реакций не вызвал.
Я даже не буду браться судить о его эффекте. Мне просто нравится им пользоваться! По мне так, увлажняет и освежает! А ещё у него приятный аромат. В общем, мне этот спрей поднимает настроение))
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.