Отзыв: Центральный парк культуры и отдыха имени Горького (Россия, Москва) - Очень красивый парк!
Достоинства: Чисто, большая территория, природа
Недостатки: Еще не закончились строительные работы.
В связи с праздничными днями решили с подругой посетить парк имени Горького, были там в первый, но надеюсь не последний раз!
Расположение удобное, от метро Октябрьская пять минуть пешком.
Территория большая, есть где пройтись, чистая и ухоженная. На территории парка есть пруды, один с уточками, второй с парой грациозных лебедей.
По всей территории парка липы, которые очень вкусно пахнут. Есть лежаки, скамейки, арки, фонтаны, разнообразные развлечения-кинотеатр на открытом воздухе, катамараны, кафешки.
Но видимо еще не все подготовлено к лету, еще идут какие-то строительные работы, но это не омрачило нам прогулку, очень понравился этот парк!!!
Расположение удобное, от метро Октябрьская пять минуть пешком.

| Время использования | 2014 |
| Страна | Россия |