Отзыв: Краснодарский рис Prosto круглозерный в пакетиках - Быстро готовить!
Достоинства: Чистый.
Недостатки: П/э вреден.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Постоянно пользуюсь для приготовления каш крупами в пакетиках. Это очень удобно и занимает мало времени. Крупа уже чистая, без посторонних примесей. Продукт изготовлен в Краснодарском крае.
Продается рис больших картонных коробках - 8 пакетов, 500 грамм. Цены на крупы очень поднялись. Упаковка стоит 58 рублей. Круглозерный рис дешевле других сортов. Калорийность 360 ккал.
Варится рис 25 минут. Не стоит переваривать, так как этот сорт риса становится расплывчатым как тесто и теряет свои вкусовые качества. После варки нужно дать стечь воде и выложить на тарелку, добавив специи по вкусу + масло. Соль я добавляю в уже готовый рис, чтобы она меньше усваивалась организмом.
Хранить уже отваренный рис в пакете не рекомендуется, потому что продукт подвергается вредному воздействию полиэтилена. Качество продукта хорошее. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро готовить! |