Отзыв: Сериал "Любимые дети" (2019) - маленькие детки маленькие бедки

Достоинства: интересный сюжет, хороший актерский состав
Недостатки: долго
Тема взрослых детей и отношений родителей с повзрослевшими детьми думаю знакома очень многим, а значит такой сериал наверняка понравится большинству зрителей.
Сериал "Любимые дети" (2019) длится почти шесть часов, и за это время мы успеваем проследить за одной семьей и их судьбой на протяжении почти одного года.

Сериал интересный, собрал много хороших актеров. Там снялись и Дарья Волга и Прохор Дубравин и Мила Сивацкая и еще очень много актеров, которые снимаются в последние годы в популярных фильмах и сериалах.

Довольно часто в жизни бывает так, что мечты и реальность это как два разных мира, они не пересекаются и даже не идут паралельно, они расходятся в разные стороны и свернуть с той дороги по которой ты уже пошел бывает крайне не просто.

Сюжет этого сериала показывает насколько иной раз ошибается человек в своих представлениях и как больно осознавать, что все что ты себе придумал и чем ты жил все эти годы оказалось прахом.

Вера Ивановна, мать троих детей, выходит на пенсию и уезжает к детям в столицу погостить. Но как выясняется почти на второй день приезда, ее дети живут не той жизнью о какой она думала и о какой они ей все это время говорили.

Старшая дочь находится на грани развода, потому что узнает, что ее муж уже год живет со своей аспиранткой.

Сын оказывается не владеет никаким бизнесом, о котором он говорил, а ведет жизнь мажора и альфонса, живет в квартире своей подруги и за ее деньги, ездит в пьяном виде за рулем, на днях сбил молоденькую девочку и сбежал с места аварии.

А младшая дочь вместо учебы в институте, откуда ее отчислили два семестра назад, танцует в стриптиз-баре и оказывается беременной от женатого взрослого мужика.

Как все вернуть назад, как исправить эти ситуации, и как сделать своих детей счастливыми, вот задача которую поставила перед собой Вера Ивановна. Но сможет ли она справится с такими задачами и хватит ли у нее на все это сил - вот это вопрос. Да и жизнь не стоит на месте, а продолжает подбрасывать свои сюрпризы, для кого то положительные, а для кого то отрицательные, кому то эти сюрпризы идут на пользу и меняют взгляды на свою жизнь, заставляя задумать о своих поступках, а для кого то все пролетает мимо не откладываясь и они продолжаются жить как и раньше.

Я думаю посмотреть этот сериал хочется многим. Он снят в стиле мелодрамы, в нем одинаково много как грустных моментов, так и счастливых. Иногда на глазах появляются слезы, а иногда невольно появляется улыбка на лице.

От себя хочу порекомендовать этот сериал к просмотру и ставлю ему пять звезд.
Время использования 6 часов
Общее впечатление маленькие детки маленькие бедки

Annkkaa
Я бы посмотрела)
F1gueres
А я пропущу, этой грязи порой в жизни друзей- соседей хватает.
Alenka0107
Пожалуй посмотрю как время будет
Alisabeth19
интересный сюжет. я бы посмотрела