Отзыв: Шоколад "Milka" Strawberry Cheesecake - Приторная приторность...

Достоинства: Вкусный шоколад. Вкусное сочетание печенья и шоколада. Вкусное варенье.
Недостатки: Местами передержанное печенье. Приторно.
Доброе время суток, дорогие читатели!

Разберём шоколад Milka Strawberry Cheesecake.

С прошлого года этот шоколад от Milka мелькал в магазинах. Хотела я его тогда купить в качестве презента к Новому году. Однако отзывы были противоречивые и я отказалась от этой затеи. И вот удалось попробовать данную плиточку. Теперь подробнее...

Внешний вид упаковки праздничный. На лицевой стороне ёлочка из кусочков шоколада, брызги фейерверка, звёздочки и снежинки. Украшена упаковка явно к Новому году. Мне оформление понравилось. Изображение кусочков шоколада вполне отражает реальность.

Шоколад Milka Strawberry Cheesecake фото

На оборотной стороне упаковки все важности и нужности.

Шоколад Milka Strawberry Cheesecake фото

Плиточка большая. В том году самое выгодное предложение было в FixPrice. Там такая шоколадка стоила 199 рублей. В этом году ещё не встречала её в данном магазине, но в других натыкалась на неё и стоила она около 300 рублей.

Шоколад Milka Strawberry Cheesecake фото

Не буду сравнивать шоколадку с чизкейком, а рассмотрю её как она есть. Вкуса чизкейка я не уловила. Это печенье с вареньем покрытое молочным и белым шоколадом.

Варенье находится внутри каждого квадратика, оно вкусное и похоже на домашнее, вкраплений ягод нет. Печенье простое, я бы его сравнила с затяжным печеньем "Сладкоежка", но у Milka оно мягче.

Шоколад Milka Strawberry Cheesecake фото

Сам шоколад по вкусу мне нравится. Отмечу то, что он в руках быстро тает. Есть ощущение, что у белого шоколада клубничный привкус. Если рассматривать сочетание печенья и шоколада (молочного и белого), то вкусно. В таком случае печенье смягчает сладость и выходит отлично, вкусно.

Когда к этой композиции подключается варенье, то всё разрушается. Сочетание всех компонентов даёт приторную приторность. Нужно запивать несладким напитком.

Шоколад Milka Strawberry Cheesecake фото

Есть у этой плиточки ещё такой минус, как неоднородно приготовленное печенье. Если модераторы оставят фото, то на нём видно, что одна сторона печенья светлая, а другая тёмная. Тёмные места печенья явно передержаны. Это ещё не подгоревшее печенье, но очень близкое к этому. Вкус шоколадки в таких местах мне не понравился.

Шоколад Milka Strawberry Cheesecake фото

Итог: Купила бы? Нет. Это не первая испробованная приторная шоколадка от Milka, но в данном случае я не готова с этой сладостью согласиться. Я бы убрала варенье или же сделала тончайшую прослойку, чтобы композиция не была столь кричаще сладкой. Отдельно варенье вкусное. Сочетание шоколада и печенья мне понравилось.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен вам, приятного чаепития:)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приторная приторность...

Life-researcher
Сколько пробовала Милку - всегда была довольна, а тут какой-то гастрономический ужас… Спасибо, что предупредили - шоколадка-то не дешевая
Galchonok 88
такую милку еще не пробовала
SargasTrader
не мое
Experter
На любителя, но интересно
masan151
Такую ещё не пробовала. Обычно всегда вкусно
ЛетоЛетнее
Я как раз приглядывалась к такой в магазине. Стояла и думала стоит ли она этих денег, покупать или нет. Спасибо за экономию денег в моем кармане:)
Wsepuchcom
Спасибо за отзыв ! Хожу , поглядывая на эту шоколадку , теперь с уверенностью выберу что-то другое
misninel
Не мое.Слово-приторный- для маня это все, ужас.
nata-aleka
Очень сладко, употребляет понемногу с чаем
Зим a
Вкуснота
tatuasal
Приторные сладости не люблю
С возрастом вообще равнодушна к ним стала
Mirshat
Я люблю
Irina Vit
я бы тоже убрала бы варенье, так как варенье не мой продукт.
NeboOblaka
Люблю сладости, думаю мне могло бы понравиться)
AliskaYa
Классическую Милку обожаю, а значит надо продегустировать и эту разновидность).
Inna77
Намешали всего… не люблю шоколад с фруктовыми джемами.
Гуреев Максим
Подозреваю, что попробованный мною вчера "Chocopie strawberry" прикольнее!!