Отзыв: Фильм "Королева" (2020) - Дружба должна быть искренней, а фильм скучноват
Достоинства: Поучительно для молодежи
Недостатки: Бредятина, скучный
Посмотрел русский фильмец 2020 года, эх, лучше бы и не смотрел, опять чушь какая то. Смотрел на окко по подписке, эксклюзив. Ни чего эксклюзивного.
В общих чертах: не надо считать себя лучше всех, это не красиво, некоторые могут промолчать, но в сложной ситуации отвернуться от тебя или не поверить. И внешнось обманчива. У некоторых нет совести, а есть только жажда денег. Вот и вся мораль.
А так фильм бредовый. Жалкая пародия на американский молодежный фильм. Задумка как бы и не плохая, но преподнесено слабо и туповато.
Например как можно было попасть в такую яму, не измазаться и не переломать себе ничего.
Скажем так, это и не комедия и не драмма, а чушь, очень слабо. Как бы и отвращения от фильма нет, но и эмоций тоже никаких не вызвал.
Для молодежи может фильм и поучительный, но если они смогут его досмотреть, так как на середине мне захотелось переключить фильм, но сдержался.
Смотреть, если у вас нет времени на чепуху, не советую.
Смотреть, если у вас нет времени на чепуху, не советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дружба должна быть искренней, а фильм скучноват |