Отзыв: Фильм "Кухня в Париже" (2014) - Смешно!
Достоинства: Веселый, добрый фильм. Смешной!
Недостатки: Не правдоподобно всё.
Здравствуйте!
Наконец-то я добралась до просмотра российской комедии "Кухня в Париже" с Дмитрием Нагиевым. По-моему сейчас то, в чем снимается Нагиев, приобретает просто огромнейшую популярность! Энергетика у него супер-обворожительная, что ли... И этот фильм мне понравился! Я не смотрела сериал, который был предвестником данного фильма, и честно признаюсь, даже не знала о его существовании до сегодняшнего дня! Поэтому даже сравнивать не буду. Расскажу о самом фильме.
Смешная комедия, добрая, веселая. Очень интересно повернут сюжет, есть над чем искренне посмеяться. Но очень уж все не правдоподобно. В реальном мире такого бы точно не произошло и небыло бы все так просто и легко. Но на то и комедия! Легкая комедия, для приятного вечера и отдыха после трудного рабочего дня в самый раз! Интересно, по-русски, актеры все знакомые. Вобщем посмотрела не зря! И Вам на раз советую!
Если любите комедии, то еще могу порекомендовать другую смехотень: "Блондинка в эфире" - тоже очень смешная комедия 2014 года!!! Ну а если любите смеяться долго и много - то советую комедийные сериалы: "Чудо" или "Физрук" (кстати, тоже с Нагиевым).
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смешно! |