Отзыв: Фильм "Кухня в Париже" (2014) - Смешно!

Достоинства: Веселый, добрый фильм. Смешной!
Недостатки: Не правдоподобно всё.
Здравствуйте!

Наконец-то я добралась до просмотра российской комедии "Кухня в Париже" с Дмитрием Нагиевым. По-моему сейчас то, в чем снимается Нагиев, приобретает просто огромнейшую популярность! Энергетика у него супер-обворожительная, что ли... И этот фильм мне понравился! Я не смотрела сериал, который был предвестником данного фильма, и честно признаюсь, даже не знала о его существовании до сегодняшнего дня! Поэтому даже сравнивать не буду. Расскажу о самом фильме.

Смешная комедия, добрая, веселая. Очень интересно повернут сюжет, есть над чем искренне посмеяться. Но очень уж все не правдоподобно. В реальном мире такого бы точно не произошло и небыло бы все так просто и легко. Но на то и комедия! Легкая комедия, для приятного вечера и отдыха после трудного рабочего дня в самый раз! Интересно, по-русски, актеры все знакомые. Вобщем посмотрела не зря! И Вам на раз советую!

Если любите комедии, то еще могу порекомендовать другую смехотень: "Блондинка в эфире" - тоже очень смешная комедия 2014 года!!! Ну а если любите смеяться долго и много - то советую комедийные сериалы: "Чудо" или "Физрук" (кстати, тоже с Нагиевым).

С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смешно!

olga-len
Хороший фильм! нам тоже понравился
lola03
хороший фильм
MarinkaTriba
Я смотрела и сериал - в восторге от него просто! И фильм мне показался неплохим!
Amaryllis
Не напрягает, смотрится легко
ТатьянаВарламова
Не слышала даже о такой. Нагиев молодец.
Lepestok-Tanya
Я рада, что благодаря мне, услышала :)) Посмотри, очень не плохая комедия!
Amzon
Мне очень понравился!
КАТУ30
Еще не смотрела фильм ,но планирую,сериал очень нравится))
Dronmax
все никак не посмотрю(
Черешка
С недоверием отнеслась к этому фильму, но муж уговорил) Не скажу, что пожалела, вполне нормальный фильм. На разок)
yana20631
мне понравился очень
Katru
классный
valentin2013
На то и фильм что неправдоподобно ...
Lepestok-Tanya
Неправдоподобность бывает разной. Тут наивная неправдоподобность, ничему не обучающая. Но это ведь комедия...
Кисольда
До сих пор фильм не видела, сериал смотрела
milena80
все никак не посмотрю)
olgalisa
Забавный!
Humphrey
Тоже смотрим!
tina2105
мне сериал очень понравился) ФИльм тоже хорош)
Хиппа
А я вот пару сезонов одноименного сериала глянула. Любимцем не стал, но смотреть можно, если совсем нечего, не напрягает.