Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Больше никогда!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Терминал не работает, сервис не клиентооириентирован. ПикПоинт- это проблемы.
Если вы хотите НЕ ПОЛУЧИТЬ свой заказ, потерять много времени и ездить в точки выдачи по несколько раз, то обязательно воспользуйтесь этим сервисом!
Возможно, если заказ предварительно предоплачен, шансы на получение несколько увеличиваются.
Автоматы выдачи не работают, виснут, не принимают деньги или выплёвывают их. Онлайн сервис заказ не находит, чтобы в отчаянии его можно было оплатить онлайн.
Ребята из техподдержки вежливо предложат вам поехать домой и приехать в другой раз в надежде, что терминал будет работать лучше.
Первый заказ я получила с третьего раза, второй не знаю сколько придется получать, первая попытка прошла вновь неудачно(
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |