Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - То,что нужно,когда очень много свободного времени.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня.
Фанатом по собиранию пазлов я никогда не была, и какой-то интерес к их сборке у меня появился лишь с появлением внуков. Ну и пазлы были, естественно, детские.
В прошлом году, пока болела, большую часть времени я лежала, больше сил ни на что не было, но чтобы не просто тупо лежать, а хоть чем-то заниматься, я и начала собирать пазлы.
Сначала, конечно, я в них совсем не разбиралась, ну пазлы и пазлы, какая разница. Но потом, в процессе, разница в качестве стала ощутимой.
Пазлы Castorland, по сравнению с другими, не расслаиваются, не мнутся, плотно прилегают друг к другу и в процессе собирания картинки не отваливаются.
Плюс к этому все они разной формы, нет такого, что один элемент можно поставить в любое место, и он подойдёт. А в других пазлах такое бывало, и при собирании однотонного рисунка это очень неудобно.
Начинала я собирать с небольшого количества деталей, вот такие, например,
К сожалению, сейчас готовую картинку я продемонстрировать не смогу. Но вот кусочек из детского собрала для демонстрации.)
Поэтому пазлы мои лежат в шкафу на полке.
Кроме пазлов Castorland у меня много и других, но они самые лучшие. Здесь, конечно, не все. Часть из того, что собирала, я отдала.
Надеюсь, когда-нибудь снова вернусь к этому занятию, конечно не по той причине, что побудила меня этим заниматься. Да и дети с внуками любят иногда этот интересный, увлекательный процесс.
Начинала я собирать с небольшого количества деталей, вот такие, например,
Поэтому пазлы мои лежат в шкафу на полке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | То,что нужно,когда очень много свободного времени. |
Вроде бы 600 деталей. Очень красивая картинка с дикими животными.