Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - То,что нужно,когда очень много свободного времени.

Достоинства: Интересно.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня.
Фанатом по собиранию пазлов я никогда не была, и какой-то интерес к их сборке у меня появился лишь с появлением внуков. Ну и пазлы были, естественно, детские.

Пазлы Castorland Puzzle фото

А интерес к большим, взрослым пазлам у меня появился, я бы сказала, вынужденный.

В прошлом году, пока болела, большую часть времени я лежала, больше сил ни на что не было, но чтобы не просто тупо лежать, а хоть чем-то заниматься, я и начала собирать пазлы.
Сначала, конечно, я в них совсем не разбиралась, ну пазлы и пазлы, какая разница. Но потом, в процессе, разница в качестве стала ощутимой.

Пазлы Castorland, по сравнению с другими, не расслаиваются, не мнутся, плотно прилегают друг к другу и в процессе собирания картинки не отваливаются.
Плюс к этому все они разной формы, нет такого, что один элемент можно поставить в любое место, и он подойдёт. А в других пазлах такое бывало, и при собирании однотонного рисунка это очень неудобно.
Начинала я собирать с небольшого количества деталей, вот такие, например,

Пазлы Castorland Puzzle фото

но потом такие пазлы стали казаться очень легкими и и потому я перешла на более сложные.

Пазлы Castorland Puzzle фото

Картины я из своих пазлов не делала, и после сборки разбирала и складывала их обратно в коробку.
К сожалению, сейчас готовую картинку я продемонстрировать не смогу. Но вот кусочек из детского собрала для демонстрации.)

Пазлы Castorland Puzzle фото

Потому что вместе с болезнью пропал и интерес к этому занятию. Больше скажу, я до того дособиралась, что смотреть на них не могу, просто какое то отторжение началось. Даже с детьми трудно заставить себя их пособирать.
Поэтому пазлы мои лежат в шкафу на полке.

Пазлы Castorland Puzzle фото

Некоторые даже еще не открывала.
Кроме пазлов Castorland у меня много и других, но они самые лучшие. Здесь, конечно, не все. Часть из того, что собирала, я отдала.
Надеюсь, когда-нибудь снова вернусь к этому занятию, конечно не по той причине, что побудила меня этим заниматься. Да и дети с внуками любят иногда этот интересный, увлекательный процесс.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление То,что нужно,когда очень много свободного времени.

ludmilaradost
Мы тоже всегда обожали играть, сейчас как- то не так- всё у ребятишек, а добраться туда сложно- остались сканворды и кроссворды.
marusya62
Да, было дело и мы собирали с детьми…
SwiftKe
Моя дочь любитель пазлов, сколько насобирали собирали несчесть
Наталья-Пермь
Да наверное редко кого встретишь,кто пазлы не собирал.)
Oleg-1966
Хорошее занятие пр наличии свободного времени.
Очень хорошее!)
NATA UM
Учтем))
Наталья-Пермь
Ну если вы еще неопытны в этом деле,то вдруг пригодится.)
Кэсси
Да, тоже собирать любила, но потом интерес остыл. Но самые любимые оставила.
Наталья-Пермь
Я тоже сначала собранные отдавала,а потом жалко стало,думаю пускай лежат.)
JustRogue
У нас в детстве был лечебный пазл. Когда мы с сестрой заболевали, мы начинали его собирать. К концу сборки (через пару дней) мы уже были здоровы ))
Вроде бы 600 деталей. Очень красивая картинка с дикими животными.
Наталья-Пермь
Хорошо бы иметь такой волшебный пазл от всех болезней.
JustRogue
это точно!
Irina74zovaT
Обширное собрание пазлов)
Наталья-Пермь
Да уж.) За полгода, пока болела, собралось.
Нина-1983-03
Ух ты! Вот это коллекция у вас!!!)
Solnceberezovaay
Я сама люблю собирать!))
Наталья-Пермь
Я тоже.) Просто пересобирала немножко). После перерыва может снова желание появится.
LumiLo
Иногда тоже собираю вместе с внучкой. Правда, сама она пока только один с удовольствием собирает без посторонней помощи. А всё остальное - идея собирать внучкина, кропотливая работа - бабушкина… :))
Наталья-Пермь
Ну да, где деталей немного, сами собирают, а посложнее которые без помощи пока осилить не могут.