Отзыв: Автомолл "Белая башня" (Россия, Екатеринбург) - Удачно продала свою машину
Достоинства: Соблюдают условия договора, адекватно оценивают авто
Недостатки: Во время сделки могут меняться менеджеры
Не написать отзыв про работу данного салона было бы негуманно. В первых числах ноября продала у них свою малышку "Фольцваген Джетта". Как всё прошло...
Предварительно позвонила, где мне объяснили принцип продажи в общих чертах, договорились на следующий день о моём приезде. Но как всегда ничего гладко не бывает и подвела погода, а я предварительно загоняла машину на мойку, но делать нечего - пришлось ехать. В салоне объяснила ситуацию, но оказалось, что ничего страшного, машина слегка была грязная.
Далее мне предоставлен был менеджер Суменков Алексей, который весь процесс оценки и диагностики взял на себя. Вопросами, я, наверное, его утомила, но выдержки ему не занимать. Молодец!
За пару часов всё было расписано до мелочей, оценочная стоимость меня устроила полностью, тем более что от меня требовалось только подождать 3-5 дней.
На 4ый день Алексей меня оповестил о удачной продаже автомобиля. Деньги забрала в тот же день.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |