Отзыв: Печенье Oreo Original - Для меня простое и обычное печенье.
Достоинства: Вкус , состав
Недостатки: Цена
Всем доброго дня уважаемые господа и читатели Отзовик !
Иногда, честно говоря, восхищаюсь маркетологам, которые могут сделать деньги из ничего...
И двойне нами, которые идём на поводу им, доверяя и покупая все подряд )))
Я тоже, как и многие другие люди, довольно быстро ведусь на всякие рекламные фишки.
Вот и с шоколадным печеньем Oreo я все-таки решилась послушаться рекламщиков и отведать этот новый для меня вкус "клубники".
Однако это знаменитое печенье рекламировали столь настойчиво.
Да, и цена очень приличная и бя была увидев цену на это печенье, я была немало удивлена .
Жаль, что без какой-либо акции упаковка печенья Oreo весом 228 грамм стоит, например, около 100 рублей.
Очень приличная картонная коробка с печеньем, и оформлена довольно мило.
А с обратной стороны имеется информация о составе, производителе и способе употребления данного печенья.
Данное печенье имеет небольшие размеры, внешняя сторона бисквитиков, формирующих сэндвич ребристая, с изображением каких-то иероглифов, внутренняя гладкая.
Мне и моему ребенку внешне и на вкус печенье нам очень понравилось.
А как пахнет, довольно приятно, сладкий, шоколадно-ванильный аромат.
Изумительные две половинки склеены новой клубничной начинкой .
Ну что же придется, довериться производителю утверждает, что никаких дополнительных красителей в процессе изготовлении не используется.
Однозначно рекомендую такие шоколадные нотки и оценю только на пять звёздочек.
Большое спасибо за ваше внимание уважаемые читатели моей скромной странички.
Всем сладкого выходного дня и приятного аппетита !
И двойне нами, которые идём на поводу им, доверяя и покупая все подряд )))
Однако это знаменитое печенье рекламировали столь настойчиво.
Очень приличная картонная коробка с печеньем, и оформлена довольно мило.
Мне и моему ребенку внешне и на вкус печенье нам очень понравилось.
А как пахнет, довольно приятно, сладкий, шоколадно-ванильный аромат.
Изумительные две половинки склеены новой клубничной начинкой .
Однозначно рекомендую такие шоколадные нотки и оценю только на пять звёздочек.
Большое спасибо за ваше внимание уважаемые читатели моей скромной странички.
Всем сладкого выходного дня и приятного аппетита !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для меня простое и обычное печенье. |