Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Forever - Тональник и корректор - главное, верно подобрать оттенок

Достоинства: Приятные по текстуре средства, не вызывают раздражения и покраснения
Недостатки: Оттенки 2N и 3N "желтят", но это индивидуально
При покупке м Dior Diorskin Nude Luminizer, выдали пару пробников, среди них пробники тонального средства и корректора Dior Forever.

Вот такой красивый буклет с Натали Портман:

Разворот:

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

В буклете 2 оттенка тонального крема и 2 точно таких же оттенка корректора.

Составы:

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Извлекла пробники из буклета - очень похожи на таблетки.

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Нанесла на руку - сразу видно, что все
представленные оттенки отдают в рыжину/желтизну и мне совершенно не подходят.
У меня холодный подтон и очень светлая кожа, с подобными тонами мое лицо будет иметь кирпичный цвет, поэтому наносить на него не стала, ограничилась тестами на руке.

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Смывала мицелляркой и пенкой - смывается нормально, но не сразу . Неприятных последствий в виде покраснения, раздражения не было.

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Данные оттенки, как мне кажется, не подойдут светлокожим, но текстура и у крема, и у корректора приятная, тающая.

По итогу могу сказать, что изначально сам тип средства для меня не очень подходящий ( не люблю тональники, предпочитаю крем-пудру или просто пудру, и в них меня все устраивает).
Косметику марки Dior уважаю, но в данном случае от покупки полных форматрв откажусь из-за уже имеющихся давних фаворитов. Но рекомендовать буду, главное - правильно подобрать оттенок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тональник и корректор - главное, верно подобрать оттенок

Criolla
Все жёлтые, я точно мимо, у меня тоже белая кожа
Саша2502
Да, эти тона желтят(
MarEvo512
Хорошо,когда на пробниках можно точно определиться с тоном.
Саша2502
Конечно, это большой плюс, что есть возможность опробовать
happy guide
И я буду, как желтушная))
cosid
А мне нравится натуральный цвет кожи
IVA1981
Приятно, что есть возможность попробовать