Отзыв: Сериал "Романтическое приложение" (2019) - Буду смотреть ещё и ещё
Достоинства: Актеры и их игра, смотрится легко, сюжет, все
А я продолжаю смотреть дорамы с Ли Чон Сок, скажем так решила пройти по его фильмографии. И вот в очередной раз не пожалела, что выбрала карейскую дораму вместо наших фильмов. Как надоели пошлые шутки, которыми наполнены почти все наши фильмы. Как же отличаются дорамы, я посмотрела уже почти все дорамы с Ли Чон Сок, но решила написать ещё и об этой.
Так чем же меня затянул этот фильм?
Во первых это конечно актер, как же он играет, я в восторге. Он не просто говорит заученный текст, как бывает очень часто, он очень эмоциональный, и радость, грусть, страх, гнев, удивление, отвращение, презрение все видно на лице, даже без слов можно понять его чувства. Согласитесь это редкость для нашего современного кинематографа. Да и остальные не скажу что отстают от него. Они все такие эмоциональные, конечно для меня было изначально дико видеть, как они в эмоциях могут кричать от радость во весь голос, сидеть в кафе в одиночестве и вслух рассуждать почему же бросил парень и т. д. но ведь это так забавно смотреть по стороны.
А какие показаны отношения между мужчиной и женщиной это вообще другое измерение.
Здесь мужчина не потащит женщину в постель, он даже целовать ее не будет при любой возможности. Заметила что в дорамах романтические сцены это когда они держат друг друга за руки, гладят по голове и клеят друг другу пластыри. И это скажу вам прикольно.
Во вторых сюжет, конечно не скажу что прям шедевр, но он затягивает... Двое парень и девушка знакомы с детства, парень любит ее с детства, а она..., Она считает его своим младшим братом, да она старше его. Выходит замуж за другого, разводится и вот тут то и появляется друг детства, который всегда придет на выручку, своей подруге детства. Да уж точно тяжело ему пришлось, видеть свою любимую каждый день рядом, мало того что она устроилась к нему на работу, так ещё теперь и живёт с ним под одной крышей. Они много пережили вместе и в конце концов, она тоже влюбляется в своего " младшего брата" и Счастливый конец! УРА!
В третьих через весь фильм проходит тема книжек, т. е. отношения крутятся во круг книжного издательства, где работает главный герой и известный писатель. В дораме затронута мысль о важности книжек в жизни, что любить читать книги это не стыдно и не интересно, как принято а наше время у молодежи, а это наоборот здорово. Сколько же сил надо потратить чтобы выпустить книгу.
По мимо истории главных героев развиваются события и героев книжного издательства, они влюбляются, разводятся и снова сходятся.
Открывается тайна жизни известного писателя, который пропал много лет назад. И сын наконец найдет своего отца.
Сама дорама очень легкая для просмотра, здесь есть и юмор и романтика.
Может конечно кому то дорама и не понравится, но я в полном восторге. Скажу честно мой мозг отдохнул, и загрузился положительными эмоциями, плюс красивые актеры и прекрасная игра (для меня конечно) сделали свое дело.
Я советую посмотреть всем, надеюсь вам так же понравится как и мне.
Приятного просмотра.
Так чем же меня затянул этот фильм?
Сама дорама очень легкая для просмотра, здесь есть и юмор и романтика.
Я советую посмотреть всем, надеюсь вам так же понравится как и мне.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Буду смотреть ещё и ещё |