Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - самая отстойная служба доставки

Достоинства: быстро доставили в терминал
Недостатки: обслуживание на 0
Пыталась получить свой заказ на протяжении часа в общей сложности, два раза приходила к пункту выдачи, первый раз выяснилось что не работает пэй пэл, карты с собой не было, в итоге провозившись думай ладно, ну бывает не работает и не работает, расстроилась и уехала.

Второй раз приехала уже с картой на руках, какого было мое удивление когда выяснилось что и бесконтактная оплата картой не работает, мало того при оплате картой тоже возникает ошибка, причем при оплате двумя разными картами. Пришлось оплачивать через гипер неудобный и не совсем безопасный ( об этом предупредил иос) способ оплаты через стороннюю компанию и еще ждать когда эта оплата зачислится! Позвонила на линию на что девушка с нотками неприязни в голосе ответила "технические сбои, еще вопросы есть? до свидания", в чате так же спустя 5 часов ответа так и не поступило, сервис отстойный просто до безобразия, никогда больше не буду заказывать вашей доставкой, больше часа потраченного времени и нервов да еще и за деньги
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Чернышевского
Дом № 56а
Общее впечатление самая отстойная служба доставки

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине.
Aleksandra Velt