Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Хороший фильм про любовь
Достоинства: крсивая картина, приключения
Недостатки: Не обнаружено
Любой фильм про любовь - хороший.
Девушка поехала вслед за парнем, которого знала, не просто знала, а жила с ним 4 года, хотела сделать ему сюрприз" предложение руки и сердца". Да, да, как бы глупо это не звучало.
Она не верит в судьбу и приметы, но судьба постоянно говорит не делать этой ошибки, а девушка настойчиво идет к своей цели. И тогда на её пути поевляется молодой человек, симпотичный, на первый взгляд он упрям, неразговорчив, но он просто ирландец, и как мне кажется, он полюбил её с того самого момента как она зашла к нему в бар.
Знаете в каждом просмотренном фильме я стараюсь найти, наверное, вопрос, потом думаю, а как бы я ответила на него. И этот фильм не стал исключением. Что бы я вынесла из горящего дома? Самое дорогое - что бы не случилось для меня самое дорогое - это СЕМЬЯ.
Глупо, конечно, рассуждать о том чего нет, я имею ввиду пожара и слава богу, что его нет. Но когда вам кажется, что в вашей жизнинастала какая-то стабильность или постоянство, которое начинает угнетать, представте на мгновение, что вы всего и всех можете лишиться. И именно тогда вы поймете что для вас самое дорогое!
Много слов - посмотрите фильм, все поймете!
Много слов - посмотрите фильм, все поймете!
Время использования | Многократно |
Общее впечатление | Хороший фильм про любовь |