Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Фильм простой на первый взгляд, но дающий подумать
Достоинства: Фильм, чтобы посмеяться и поплакать; неожиданная концовка; хорошая игра актрисы
Недостатки: Для истинных критиков может показаться детским и нереальным
После просмотра этого фильма я сильно задумалась о том правильно ли я все делаю в своей жизни?
Единственная мысль лишь была о том, что нужно перестать бояться и идти вперёд. Не думать о других и делать только, что желает твоя душа, ведь повторить день, как в этом фильме, не выйдет.
Фильм снят отлично: графика и инсценировка на высшем уровне. На тематику замкнутного времени и повторяющегося дня этот фильм был первым для меня. Так что эмоций было море, когда я его смотрела.
Навсегда в мое сердце запала игра Джессики Рот, которая играла главную героиню. Очень красивая актриса с интересной мимикой.
В этом фильме присутствовали ужасы, мистика и детектив. Концовка поразила меня, на протяжения всего кина и подумать не могла о том, что именно этот персонаж убийца.
Вставлю фрагмент, чтобы передать эмоции после просмотра, одного из моих ранних отзывов для себя 2 летней давности:
"Счастливого дня смерти 4.06.19
(Безумно понравился этот фильм! Просто супер, ужасы, романтика, детектив! Я без ума от него! Я и плакала, и смеялась! А от последней сцены, пальцы на ногах от счастья загибались! Честно говоря, не люблю ужасы, но это не сильно страшный, идеально подходит ! А съемка и графика поразили меня! 100/10)"
Сейчас я подросла и такие эмоции фильмы у меня не вызывают, но тот фильм оказал на меня большое влияние.
Так что если хотите посмотреть фильм, который даст вам и посмеяться и подумать, смело смотрите его!
"Счастливого дня смерти 4.06.19
Общее впечатление | Фильм простой на первый взгляд, но дающий подумать |