Отзыв: Тушь для ресниц LUX Visage XXL - Супер тушь
Достоинства: Цена, не сыпется, реснички не склеивает
Недостатки: Для меня нет
Однажды моя знакомая делала мне макияж на свадьбу и красила меня этой тушью. Я сразу положила глаз на неё и узнала где она ее берет.
А когда узнала, что в белорусской косметике, приятно была удивлена и то что она стоит 200 рублей, то вообще обрадовалась. Кисточка в ней шикарная, силиконовая - я такие люблю! Красить ресницы - одно удовольствие. Реснички не слипаются, в конце дня не осыпается и довольно долго не засыхает тушь. Пользуюсь уже почти четыре года ею. Конечно за это время она уже стоит не 200, а 250(а где то и 290), но я неизменно покупаю её, потому что есть ещё и на много дороже туши, и бесполезные. Потом со временем я начала покупать там и другую косметику: карандаш для бровей(кстати не плохой и цена не большая), тональный крем( точнее корректор, но использую как тональный), не плохие румяны есть у них. Подружки мои тоже оценили эту тушь, многие так и остановились на ней.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер тушь |