Внимание! WORK-ZILLA была замечена в размещении платных заданий для публикации лживых отзывов на Отзовике и других сайтах.

Отзыв: Work-zilla.com - сайт для поиска работы WorkZilla - Неоднозначное впечатление

Достоинства: Много заданий Хорошо оплачиваются
Недостатки: Платная подписка Большая комиссия
Хочу рассказать сегодня про биржу для фрилансеров Work-zilla.

Начну наверное с положительных сторон.

1. Очень большой выбор заданий, на любой вкус, тут сможет реализовать себя любой, абсолютно любой человек. От самых простых заданий (типа написать отзыв, скачать приложение и т. д.) до таких заданий как (выполнить отчёт по бухгалтерии или написать курсовую, а то и диплом).

2. Цены, самая минимальная стоимость задания 100р. меньше просто нет. Дальше цены могут подниматься по стоимости в зависимости от задания и 500,1000,1500,2000 и дальше. В короткий срок можно неплохо заработать.

3. Вывод средств. Довольно быстро, 3 суток, даже пишут чёткое время когда поступят деньги. Вывод можно осуществить на яндекс деньги, киви кошелёк и на банковскую карту.

4. Очень легко и просто общаться с заказчиками, видно когда они онлайн, отвечают быстро, так как если ты не онлайн, тебе всегда приходят оповещения о сообщениях на телефон и ещё все дублируется на вашу личную почту, удобно, точно не пропустишь уведомления.

Вот собственно и все плюсы

А теперь пройдёмся по минусам

1. Первое что бьёт тебя по лицу это платная подписка! Без неё ты ничего не сможешь сделать, даже увидеть какие задания тебя собственно ждут. На три месяца 560р, но если ты подпишешься на неё в течении часа после регистрации то, обойдётся вам это в 390р.

2. Мало того что ты заплатил за то чтобы увидеть задания и брать их на выполнение, то ты ещё будешь платить комиссию за выполнение этих заданий! Т. Е. Цена задания 100р. при успешном его выполнении, ты получаешь 90р. Класс правда? Задание 200? Получи 180 и так далее.

3. Чтобы вывести день нужно пройти верификацию паспортами опять за это надо заплатить! Правда единоразово, 50р.

4. Продолжаем тему денег, ты заработал свои денежки, 300 р. допустим. Хочешь вывести, заплати камисию что жалко что-ли? Минимальный вывод 300, для новечков. Выводишь 300р. С учётом комиссии, получаешь 285р.

Как то так, в целом мне понравилась эта биржа, да комиссий слишком много, но заработать 2-3 т. в месяц выполняя хотя-бы по 1-2 задания в день (типа написание отзывов, скачать приложение или перевести аудио в текс) вполне реально. На безделушки хватит)))

Но если у тебя есть такие навыки как умение пользоваться фотошопом, делать сайты, создавать телеграмм боты тооо это все для тебя! Таких заданий много, оплачиваются хорошо, так что есть возможность заработать гораздо больше.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Неоднозначное впечатление

Work-zilla.com
Nastya020411, благодарим вас за очень содержательный отзыв.