Отзыв: Сериал "Заяц, жаренный по-берлински" (2011) - Бравый солдат-повар Ломов.

Достоинства: Актеры.
Недостатки: Многовато серий.
Закончила просмотр 9-серийного фильма "Заяц, жаренный по-берлински". Сериал достаточно легкий, но можно было б подсократить. Как ни хотел Павел Егорыч Ломов, шеф-повар московского ресторана "Метрополь" попасть на передовую в поисках сына в качестве обычного солдата, все равно оказался главным по полевой кухне.

Почему-то этот сериал вызвал во мне ассоциации с произведением "Похождения бравого солдата Швейка", только война в сериале другая. С одной стороны стычки с врагом показаны, а с другой - как-то все легко и просто. Я заметила, что в современных фильмах о войне, если на экране показывают персонаж особиста, то обязательно какая-нибудь гнида. И в этом фильме тоже, и еще усилили характер Клячина до маниакальности. Хочется сказать "Спасибо" актеру, который его сыграл. Сергей Сипливый частенько играет персонажей, так сказать, с "душком" и у него это классно получается. Я весь сериал ждала, когда его все-таки прихлопнут, но создатели поступили по-своему. Если будет желание, можете посмотреть этот фильм.
Время использования ноябрь 2020
Общее впечатление Бравый солдат-повар Ломов.

Sweet22
Хорошая комедия)