Отзыв: Фильм "Танец мотылька" (2017) - пародия на сказку о золушке

Достоинства: нет
Недостатки: нудный, скучный, пародийный.
Фильм "Танец мотылька" (2017) снят режиссером Батой Недич. Это украинский фильм. И позиционируется он как мелодрама. В фильме задействованы много хороших актеров, которые часто мелькают в современных сериалах. Тут можно увидеть Анну Кошмал, которая снялась в сериале "Сваты" и сыграла Женьку. кроме нее в этом фильме снялись Наталия Васько, Николай Боклан, Влад Никитюк, Алексей Череватенко и много других.

В этом фильме всего четыре серии. Каждая серия идет примерно сорок пять - пятьдесят минут. Снят этот фильм как современная интерпретация фильма "Золушка". Однако меня не покидало ощущение, что я смотрю пародию. В современном кинематографе, как нашей страны так и других стран, довольно много было сняло различных вариантов этого сюжета, все они разные, есть даже настолько перевернутые смыслы, что трудно проследить основную сюжетную линию.

Однако этот фильм меня расстроил, во-первых, своим нудным сюжетом, во-вторых, плохой актеркой игрой, а в-третьих, пародийностью. актеры с натянутыми эмоциями, неискренними фразами. Все как то наигранно, фальшиво, смотреть неинтересно.

Карина, дочь шахтера, работает на швейной фабрике, а по вечерам ведет танцевальную студию для маленьких детей. Девушка добрая по характеру, всегда выручает своих подруг на работе, выполняя за них план, защищает своего отца от нападок на него мачехи, бескорыстно помогает своей сводной сестре с учебой, подкармливает шахтеров консервами со склада своей мачехи. У Карины есть мечта стать профессиональной танцовщицей. И эта мечта может сбыться, если она воспользуется подарком судьбы и будет участвовать в концерте, который устраивает администрация шахты для своих рабочих. А кроме мечты в ее жизни появляется любовь вместе с приехавшим на концерт ансамблем.

В течении первой серии я несколько раз проводила аналогии с фильмом Золушка. вот один из таких моментов - Карина сшила себе платье, а ее мачеха отбирает это платье для своей дочери, платье не налезает и Карине приходится его перешивать для своей сестры. вот второй момент - отцу на шахте дали билеты на концерт и она хочет чтобы пошла и его дочь тоже, а мачеха отбирает все билеты, потому что в планах у нее выдать замуж свою дочь за богатенького. а этом можно сделать только если дочь пойдет одна на этот концерт.

И это не единственные моменты, их много. Но смотрится все настолько комично, настолько ненатурально, и настолько вымучено, что хочется выключить этот фильм. Я промучилась пока его смотрела, занималась своими делами, он шел фоном, но и даже в таком виде, он мне был неприятен.

Одним словом, не буду рекомендовать его к просмотру. Нудный, скучный, затянутый, пародия на хороший фильм.
Время использования 4 серии
Общее впечатление пародия на сказку о золушке

artist sergei-1
"нудный, скучный, пародийный", ну тогда, проходим мимо)
F1gueres
Пропущу, спасибо за информацию.
верное решение
alinazuk63
Буду знать)
неудачный фильм
bolotovaa
Спасибо, что рассказали!
надеюсь помогла с выбором
oxan4ik
Одни и те же актеры кочуют из сериала в сериал
согласна, лица примелькались
не люблю золушек.
infekcia2008
Ясно, и я пропущу.
Ornegi
В итоге, получили тыкву… спасибо, пропущу!
Влад Бондарцов
пропущу