Отзыв: Центр лазерной коррекции зрения "Тонус амарис" (Россия, Нижний Новгород) - Осталась очень довольна
Достоинства: Отношение персонала, обслуживание, работа врачей, цены, обстановка
Недостатки: Долгое обследование, но оно необходимо
Приехала сюда специально из Москвы - понравилась цена коррекции зрения методом smile и много положительных отзывов. Не пожалела! Прошла обследование - обследовали долго, около 3,5 часов и все это время я не ждала в очереди, а проверялась на аппаратах, где при сомнениях меня проверяли снова и снова, чтобы результат был точным.
На следующий день уже мне провел операцию Кудрявцев Юрий Михайлович - настоящий профессионал! Операция длилась минут 10, до нее и после находилась в специальной комнате для пациентов, предложили чай и потом еще несколько часов капали в глаза лекарствами. Сильной боли и слезоточения не было - иногда глаза щипало, но терпимо, к вечеру даже этого не чувствовала. На следующий день осмотр показал, что все отлично, сняла темные очки и зрение просто потрясающее! Даже сразу после операции в глазах был туман, но резкость и разница с прошлым зрением уже была заметна. Очень рада, что выбрала эту клинику, Юрия Михайловича в качестве врача и методику smile! Спасибо вам!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |