Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Очень интересный фильм, с интересным сюжетом, который показывает, что не нужно бояться, нужно действовать.
Достоинства: Дилан О'Браен в главной роли. Реалистичные спецэффекты. Много эмоций. Красивые кадры. Интересный сюжет. Много впечатлений.
Этот фильм мне безумно понравился. Достаточно интересная задумка. Сюжет тоже заинтересовал, и не оставил равнодушной. Эта история о любви, о смелости, о том, что не нужно бояться, нужно действовать. А Дилан О'Браен в главной роли добавляет фильму плюсов, за счёт прекрасной игры. Спецэффекты на уровне, все выглядит реалистично, не смотря на сложность задумки. Этот фильм многим понравится, особенно любителям апокалипсиса/постапокалипсиса. Фильм вдохновляет, заставляя поверить в свои силы, в то, что проблемы решаемы, и нет ничего невозможного. Вызывает не только интерес, но и множество эмоций, из-за чего фильм становится ещё интереснее. Фильм мне очень понравился, я советую посмотреть его, думаю, каждый вынесет из него что-то для себя.
Общее впечатление | Очень интересный фильм, с интересным сюжетом, который показывает, что не нужно бояться, нужно действовать. |