Отзыв: Кофе Живой кофе "Rio-Rio" Бразильская Арабика - Необыкновенный вкус натурального кофе.

Достоинства: натуральный, богатый вкусом
Недостатки: больше сортов с помолом под турку
Все молодые мамочки поймут и, думаю, присоединятся к моему мнению. Нам уже почти 3, а периодические просыпания ночью хоть и стали реже, но все равно присутствуют – а это уже трудно назвать полноценным сном. И вот сидишь потом и зеваешь полдня с квадратной головой. Настоящим спасением для меня стал Живой кофе, с ним я на раз просыпаюсь.

Остановилась я на на Эспрессо ВИП А. М по-турецки. Пробовала несколько других сортов, но этот обладает самым богатым букетом вкусов и радует все больше. Наверно не стоит говорить о том, что к кофе я раньше была абсолютно равнодушна, а ситуация с хроническим недосыпом привела меня к необыкновенному вкусу натурального кофе, который превращает каждое утро в яркое начало особенного дня. Мне нравится помол ВИП. А. М. – прям родной для моей турочки, они спелись. Гуща всегда на дне, я даю напитку настояться минут 5, и мне никогда не попадаются плавающие вкрапления непонятно чего. Да и во вкусе присутствует обещанный шоколадный привкус, прекрасно сочетающийся со вкусом самого напитка. А аромат уже распознает моя малышка, она улыбается и кричит: «Мама будет пить кофи!».
Живой кофе – это лишний повод вспомнить о себе любимой и забыть о всех заботах, правда минут на 10, но зато каких – полных блаженства и наслаждения.
Общее впечатление Необыкновенный вкус натурального кофе.

Ckatia
О, прям моя ситуация, но немного адаптированная. Утром встаю раньше всех, варю кофе (люблю Гурмэ ЖК), бужу всех остальных. И вот тогда папа берет на себя умывание и зарядку, а я за это время уделяю себе любимой те заветные 10 минут. Согласна на все 100 – они блаженны. Орехово-фруктовое вкрапление в этом кофе так напоминает детство, а стойкий вкус арабики возвращает к жизни и помогает войти в ритм. Спасибо Живому кофе за утреннее «оживление».