Отзыв: Фильм "Хакер" (2016) - Среднячок)

Достоинства: Красивые виды Гонконга
Недостатки: Невнятный конец, наивный
Всем привет!
Сегодня хочу написать свой отзыв о фильме "Хакер". Посмотрела его вчера на ivi. Сюжет фильма достаточно простой, легко уловить.

Молодой парень у которого бедные родители пытается заработать себе на учебу. Затем настолько увлекается легкими деньгами, что уже не видит смысла учится и работать на обычной работе. Легкие деньги его опьяняют. Он знакомится с такими же людьми, как он сам. Амбициозными, молодыми, которые хотят всего и сразу.

Фильм смотреть интересно, но он какой то детский и даже местами наивный. Заканчивается вообще невнятно. Я думала, что придумают более неожиданную развязку. А оказалось, что все слишком просто и банально. Мне кажется, что конец просто испортил весь фильм и начинаешь жалеть о потраченном времени.

Даже и не знаю, советовать данный фильм к просмотру или нет. С одной стороны он смотримый, не напрягает, а с другой слишком сказочный.
Короче достаточно средненький фильм на троечку. Если только совсем другого ничего не найдешь.

Всем спасибо, за прочтение данного отзыва.
Общее впечатление Среднячок)

kiber112
Я бы все же сказал, что посмотреть можно. Не так фильм уж и бездарен) А в остальном полностью согласен.
jul9orelova
можно))