Отзыв: Фильм "Майский дождь" (2012) - И после просмотра ты начинаешь ценить и мороженное в вафельном стаканчике, и майский дождь
Достоинства: А музыка «Майский дождь» действительно хорошая, позитивная.
Вроде ничего нового не придумали, все как обычно любовь – морковь и все такое, фильм как фильм. Сама не пойму как это все затянуло. Хоть это и мелодрама, но шутки проскакивают. Такие безобидные и добрые шуточки, что хочется просто досмотреть фильм до конца. И после просмотра ты начинаешь ценить и мороженное в вафельном стаканчике, и майский дождь, и уже начинаешь задумываться, зачем же ты ходишь на работу каждый день. А, оказывается, есть совсем другая жизнь.
Игра актеров со всеми приколами тянет на твердую четверку.
И главная героиня, вся такая правильная, уходит от своего жениха с «перспективой», к кому бы Вы думали, к соседу, который ценит свободу и не привязан особо к рабочему месту. Он творческая личность (композитор) и нет у него каких-то жестких рамок. А музыка «Майский дождь» действительно хорошая, позитивная. И может это и хорошо, что все перевороты судьбы, у главных героев случились до свадьбы. Хороший фильм, мне понравился и я не жалею потраченного времени.
Игра актеров со всеми приколами тянет на твердую четверку.
Общее впечатление | И после просмотра ты начинаешь ценить и мороженное в вафельном стаканчике, и майский дождь |