Отзыв: Компания "SGS Consulting" (Россия, Москва) - Качество консультаций соответствует цене

Достоинства: Доброжелательный коллектив, высококвалифицированные специалисты, понятное донесение информации
Недостатки: Пока не увидела
Обратилась за консультациями в компанию SGS по вопросам грамотного инвестирования. Получила полные и развернутые ответы на свои вопросы.
Искала в интернете различные компании по консультации и работе на финансовых рынках. Нашла сайт этой компании и оставила заявку чтобы со мной связались. В течении часа позвонил менеджер Сергей и задал несколько уточняющих вопросов. Договорились о встрече на след. день (в первой неделе ноября). На первой встрече рассказали о перечне услуг компании и плану консультаций. Я новичок в сфере фин. рынков, мне предложили базовый курс (понравилось что консультации были бесплатными, дали пощупать так сказать).

Сначала было вводное ознакомительное занятие, где для меня стало понятно, что из себя представляет фин. рынки и на какие группы он делится. Далее была практика на торговой платформе и первое практическое занятие прошло легко, думала что будет сложнее.
Самое интересное получилось тогда, когда мне показали торговые стратегии. Последующие дни консультаций счет набирал оборот. Далее была консультация на тему новостей. При первой серьезной новости мне показали как их использовать с целью заработка. Приобрела у них услугу сразу как закончились бесплатные консультации. Сегодня была крайняя консультация.

Компания SGS Consulting (Россия, Москва) фото

Очень довольна качеством оказанных услуг, качество соответствует цене. Работаем дальше.
Время использования 16 ноября по 30 ноября
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Золотая
Дом № 11
Общее впечатление Качество консультаций соответствует цене

VSergeevich
Официальный представитель
Доброго времени суток, Уважаемая Валентина! Мы благодарны за обратную связь. Будем рассчитывать на долгосрочное сотрудничество.
С Уважением, администрация SGS Consulting.