Отзыв: Фильм "Любовь без размера" (2020) - Веселый и легкий фильм.

Достоинства: Актеры, место съемок, отличная работа оператора, музыка.
Недостатки: Сюжет.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моей странички!
Хочу поделиться своим впечатлением от просмотра очередного фильма. На сей раз это "Любовь без размера". Новый российский комедийный мелодраматический фильм режиссера Марии Шульгиной. Это ее дебют в полнометражном кино. Она же в соавторстве с Елизаветой Тихоновой написала сценарий к фильму.
В ролях: Светлана Ходченкова, Максим Лагашкин, Иван Колесников, Дмитрий Астрахан и другие.

Фильм рассказывает о жизни девушки. Маша - бэк-вокалистка у знаменитой московской звезды. Ей уже за тридцать. Съемная квартира, ни детей, ни мужа, ни любовника. Продюсер намекает, что ее грудь уже не соответствует "профстандартам". Маша решает сделать пластическую операцию, но нужны большие деньги. А где их взять? Девушка находит выход, но для этого ей нужно поехать к подножию Эльбруса с бывшим. На курорте ей предстоит пережить множество приключений и новых знакомств. Перед ней откроются абсолютно новые перспективы.

Эта комедия о том, что в сложных ситуациях не стоит отчаиваться. Нужно поверить в себя, тогда будет и счастье, и любовь, и деньги.

Сюжет мне не понравился, слабенький и "сырой" какой-то. Чего-то не хватает. Порой даже скучноват.
Зато какие отличные актеры снимались в фильме. Светлана Ходченкова - очень талантливая актриса и просто красивая женщина.
Максим Лагашкин своей харизмой просто привлекает к экрану. Супер-актер. Очень нравится его игра.

Также хочу отметить работу оператора Сергея Мокрицкого. Съемки проходили в санаториях Пятигорска, Железноводска, Кисловодска, а также на горнолыжном курорте "Эльбрус". Красивые, живописные места. Также в эпизодах можно увидеть "Нарзанную галерею" города Кисловодска и национальный парк "Кисловодский". Очень красиво и мастерски преподнес оператор эти удивительные места зрителю. Отличная операторская работа, по моему мнению.

Хорошее музыкальное оформление. Фильм украшают популярные музыкальные композиции в исполнении Филиппа Киркорова, Маши Распутиной, Андрея Губина, Льва Лещенко и другие не менее знаменитые хиты.

Несмотря на неудачный и "сырой" сюжет, фильм веселый, добрый и очень легкий. При просмотре обеспечено хорошее настроение. Можно отвлечься от повседневных проблем и бытовой рутины и посмеяться от души.

Поэтому рекомендовать фильм "Любовь без размера" к просмотру буду.
Надеюсь, мой отзыв оказался для Вас полезным и интересным.
Желаю приятного просмотра и хорошего настроения!
Спасибо, что читали.
Общее впечатление Веселый и легкий фильм.

Алина 999
Очень крутой!!
Anna220891
Можно посмотреть)
Юлия Пылаева
Веселые и легкие фильмы иногда люблю посмотреть.
Solnceberezovaay
Посмотрим))
Влад Бондарцов
Посмотреть можно
IVA1981
Сыроват, правда
Aaa061964
А я, наверное, смотреть не буду. Тем более сюжет вас не захватил. Тем более Ходченкова мне надоела.
valerovna
А мне понравился сюжет, актуальная тема для нынешнего общества)
Владимировна44
У всех вкусы разные. Да еще и возрастная категория у нас с Вами разная. )