Отзыв: Фильм "Не все дома" (2020) - Детям было не интересно
Достоинства: не знаю, нет, может шутка "про какао"
Недостатки: не смешной, не для детей, не интересный
Посмотрев трейлер данного фильма, решили сходить с детьми, думали будет весело посмотреть как папа справляется один с детьми дома.
Впрочем в кинотеатре были все с детьми. Нашим детям 7 лет. Через полчаса некоторые дети ходили по залу ( им было не интересно), и впринципи это и понятно, в фильме поднимаются в основном взрослые проблемы. Фильм был совсем не смешной, была одна или две шутки за весь фильм. Но все бы было ничего, если бы там не поднимались такие проблемы как "первые месячные у девочки", первая любовь у мальчика ( выбегающей полуголой девочки и комнаты" и непристойные шутки детей... В общем переодически мне даже приходилось отвлекать детей, чтоб пропустить очередной момент который не хотела бы, чтоб они это видели.
Возможно виноваты в этом мы, так как возрастное ограничение 12+, пересмотрев много фильмов 12+ с детьми, это первый который не советую ходить с детьми младше. А 12 летним уже и не интересно будет. Да и взрослым, скажу честно совсем не интересно. Еще и впридачу длиться 1час 44 минуты.
Время использования | 1 час 44 минуты |
Общее впечатление | Детям было не интересно |