Отзыв: Отель Парк Инн Прибалтийская 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохо

Достоинства: Известная сеть отелей
Недостатки: Довольно далеко до центра и метро

Парк ин Прибалтийская

Останавливались в этой гостинице в конце сентября 2020 года. В связи с эпидситуацией она была практически пустая. Размеры отеля впечатляют, обслуживание понравилось, ненавязчивое. Номер был стандартный, ничего особенно. Кровать большая, с ребенком 8 лет спокойно помещались втроем. Понравилось что из бара можно брать посуду и фужеры в номер.
В обычное время, не с вязанное с пандемией, в Парк ин, как я поняла, много иностранцев, особенно китайцев. На близлежащей территории довольно много китайских ресторанов и кафе.
Из минусов, я бы отметила, что отель находится довольно далеко от станции метро -20мин. пешком - для меня много. И до центра( хотя считается, что Васильевский остров -это тоже центр) на автобусе или троллейбусе тоже довольно долго ехать(40мин.)
Год посещения 2020
Общее впечатление Неплохо

SONATE
Спасибо за отзыв! Как раз собираюсь бронировать несколько дней в этом отеле)
Verin
Пожалуйста)
Mnbvc1234
Гостиница и в 2023 г в самый тур сезон пустая, потому что персонал с садистскими наклонностями и обращается с клиентами как с зеками. По 12 часов запирая, нарушив Конституцию РФ, не давая попить, поесть и опорожниться человеку, больному сахарным диабетом. В результате-кома и инсульт в 30 лет. Полная нетрудоспособности из за мерзких [цензура]