Отзыв: Сериал "Близко к сердцу" (2020) - Сюжет не нов, но затягивает.
Достоинства: Особо не искала. Просто смотрела.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели.
После прочтенного отзыва, решила посмотреть фильм под названием "Близко к сердцу". Как оказалось, я его уже видела. Просто решила обновить впечатления, может открыть что-то новое.
Наверно многие замечали за собой такую особенность : с каждым новым просмотром одного и того же фильма, всегда открывается что-то новое, чего раньше либо не замечал, либо просто не обращал внимание. Ведь меняется же не только жизнь, но и мышление - человек течёт как река и что там будет за поворотом, никто не знает.
Потому даже не листала фильм, а именно сидела и смотрела от начала до конца.
Сюжет конечно не новый, фильмов с таким сюжетом много. Заметила : выйдет один фильм с хорошим сюжетом, тут же наснимают ещё несколько почти с такими же сюжетами. Кстати как и с названиями тоже : начнёшь искать поисковиком конкретный фильм, напишешь название и на тебе - вылезет не меньше пяти -шести русских фильмов с подобным названием. Парадокс или намерено?
В фильме хорошо подобраны актёры, которые отлично смогли передать обстановку, мысли, поступки героев фильма.
Интересно развивается сюжет в плане тяги главной героини к ребёнку, не зная что девочка на самом деле её дочь, она всей душой проникается к девочке.
Каждая мать интуитивно чувствует свое чадо, чтобы с ним не случилось.
А здесь, не зная что дочь её жива, чувствует некую связь с девочкой, у которой она работает няней, не может понять сразу в чем дело, но болеет за ребёнка всей душой.
Наверное есть и в этом случае провидение Божие, которое соединяет двух взрослых людей, что привязались к ребёнку всей душой.
Хороший фильм, динамично развивающийся, не затянут на одном сюжете, как это часто бывает.
Потому смотрела во второй раз легко.
А вообще подобные фильмы смотрю только один раз.
В завершении своего отзыва могу лишь добавить, что мелодрама не плохая, не занудная. Немного есть интрига, настолько, насколько возможно показать её в мелодраме.
Рекомендовать можно для просмотра.
Ставлю пять баллов. Отличные актёры. Хорошая игра. Вполне достойный сюжет.
Благодарю всех за просмотр моего отзыва.
Потому даже не листала фильм, а именно сидела и смотрела от начала до конца.
Каждая мать интуитивно чувствует свое чадо, чтобы с ним не случилось.
Потому смотрела во второй раз легко.
А вообще подобные фильмы смотрю только один раз.
Рекомендовать можно для просмотра.
Ставлю пять баллов. Отличные актёры. Хорошая игра. Вполне достойный сюжет.
Благодарю всех за просмотр моего отзыва.
Общее впечатление | Сюжет не нов, но затягивает. |