Отзыв: Фильм "Еще одна история о Золушке" (2008) - молодежная комедия

Достоинства: легкий, позитивный, Селена Гомез
Еще одна история о Золушке. Еще один милый молодежный фильм который можно посмотреть на досуге.

Мотив истории о золушки не нов в подобных фильмам. На этот раз создатели фильма не стали его даже маскировать. А сразу подчеркнули, что сюжет фильма строиться на общении главных героев, по мотивом истории золушки. Это простая трудолюбивая девушка Мэри, которую играет Селена Гомез и принц (так как популярная звезда) Джоуи которого играет актер Эндрю Сили.

Есть тут и злая мачеха, которая мешает героине. И две сводные, немного глуповатые сестры. И красивый бал с незнакомкой, и поиски таинственной принцессы. Романтическая история героев. И конечно положительный финал.

Это другая история о золушки. Здесь золушка любит танцевать и борется, чтобы заниматься любимым делом. Фильм показывает современную героиню.
Конечно в этой истории, как и в любой сказки, есть свое поучительное содержание.
Образ положительной героини, доброй и трудолюбивой, которая своими усилиями добивается поставленной цели, справляется с трудностями и препятствиями.

Еще одна история о Золушке - это легкий позитивный фильм, в нем много песен и веселых танцев.
Несмотря на то что фильм молодежный и ориентирован больше на подростков, так как герои фильма еще школьного возраста. И сюжет школьный. Фильм так же подойдет для семейно просмотра. Да и просто посмотреть легкий и положительный фильм всегда можно.
Фильм так же понравится тем, кто симпатизирует творчеству Селены Гомез. Та как в нем много песен в ее исполнении и зажигательных танцев.
Фильм рекомендую. Приятного просмотра.
Общее впечатление молодежная комедия

irek19
Посмотрю) Вроде хорошая комедия, подойдет для вечернего отдыха))
подойдет - смотрите)
КАТУ30
По советую дочке,она любит такие фильмы))
Солей
да, фильм для девочек подростков отличный)
koteno4ek
хороший фильм
да хороший)
Anno Domini
Неплохой фильм, подойдет, когда не хочешь напрягать мозги.
Солей
именно. Простой и легкий)
KseniaChi
Хороший фильм, но уже слишком приелся! Как не включу телевизор- постоянно он идет!
Natexandra
Золушка на новый лад.
современная)
Саломандра
Я хоть и большая уже:-) :-) :-) Но мне все части нравятся.
Солей
истории о золушках в любом возрасте интересны)
Beltata
Для молодежи-точно!
Солей
взрослым тоже смотреть не воспрещается. Сказочные истории любят многие)
Mein-leben
Смотрела как-то. Не плохо.
Alisha7
Мне больше всех понравился 3 фильм про Золушку.