Отзыв: Велосипед Stels Focus - Отлично подходит как для городской езды, так и для горной
Достоинства: Не дороггая цена, подножка, два амортизатора, не дисковые тормоза
Недостатки: Твердая сидушка, плохие крылья.
Моему велосипеду уже 2 года, да, приходилось его самому ремонтировать, но не в плане покупки новых запчастей, а в плане поправления того, что не сделали в магазине.
Отличные задние и передние амортизаторы, но если ослабить задний, то необходимо "попрыгать" на велосипеде, чтобы вилка как следует закрепилась. Так же приходится частенько поправлять переключатель больших звездочек, что бы цепь его не цепляла, но это все не сложно. Цепь слетела всего лишь один раз, тормоза не дисковые, чему я рад, так как с колодковыми не так запариваешься, как с дисковыми. Ну а теперь, перейдем к сидушке, она достаточно твердая, спасают только задние амортизаторы. Нравится подножка с фиксатором, достаточно крепкая, и удобная. Ну а главная проблема всех STELSov-стандартные крылья, которые часто отваливаются, и даже ломаются, но достаточно один раз их хорошо закрепить, и будет все хорошо. Первый год они у меня всегда отваливались, но в следующем году, я их уже затянул, и стало все отлично.
Общее впечатление | Отлично подходит как для городской езды, так и для горной |