Отзыв: Фильм "Так близко к горизонту" (2019) - Великолепный фильм!
Достоинства: Учит ценить то, что мы имеем
Недостатки: Грустный, тяжелый
Роман этот между прочим является очень успешным и популярным в мире и именно это послужило толчком к созданию фильма. Снят же фильм в жанре мелодрамы, то есть в жанре, который является чуть ли не самым востребованным во всём мире. Речь в фильме пойдёт о любви между девушкой по имени Джессика, которая встречает парня по имени Дэнни.
с которым у них начинается бурный роман и кажется что они просто созданы друг для друга. Девушку не особо смущает даже тот факт, что у Дэнни довольно тёмное и непонятное прошлое, то есть его сложно назвать хорошим парнем. Влюблённые проводят вместе практически всё своё свободное время и не желают расставаться, но возникает момент, который всё перечёркивает и заставляет Джессику сделать выбор и принять судьбоносное решение, от которого зависит её будущее. То есть не всё окажется так легко и просто, ведь на их пути возникнут непреодолимые преграды. В общем история очень интересная, хотя для кого-то она может показаться банальной и типичной. Но всё же роман не зря вызвал такой успех и занял первое место, став бестселлером. Поэтому посмотреть фильм, безусловно, стоит, в особенности тем, кого впечатлил этот роман, ведь очень любопытно увидеть как оно будет происходить в фильме, так как есть существенная разница. Фильм основан на реальных событиях. О верности, преданности, самоотдаче, готовности идти с любимым человеком до конца. О том, как переоцениваешь жизнь, когда её осталось совсем немного. К сожалению, как по мне, грусти в фильме больше, чем света. И конец ожидаем, хотя немного нечёткий. Мне фильм понравился.
Общее впечатление | Великолепный фильм! |