Отзыв: Ветеринарная клиника "Панацея" (Россия, Челябинск) - Ужас!

Достоинства: Доктор вежливый
Недостатки: Клиентоориентированность на нуле!
Всем доброго времени суток. Мне посоветовал знакомый ветеринар к конкретному кардиологу именно в этой клинике. Я позвонила, назвала фамилию Врача и сказала, что мне нужно сделать узи собаке. Меня спросили! Нужна ли вам будет консультация кардиолога!! Я сказала, что естественно ДА! Меня записали на вечер этого же дня и я УТОЧНИЛА СТОИМОСТЬ УЗИ С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ!!! Она составила 1600р.

В итоге мы приехали в назначенное время, доктор мило сделал узи, и вынес после некоторого времени его описание нам в коридор!
Все бы ничего, но на мои вопросы по поводу вердикта и лечения мне было сказано, что для этого ему нужно осматривать собаку ну и так далее!!!
Вобщем ему НЕКОГДА ТУТ С НАМИ. ЕГО ЖДУТ ПАЦИЕНТЫ!!!!!
И о чудо! Нам предложили ждать, пока он примет ещё четырёх кошек и вот догда, наверное сможет нам уделить время!
Второй вариант был записаться на приём ну например на пятницу!!!
Вы серьезно????? Я притащила собаку, которой 12 лет и он СЕРДЕЧНИК!!!! Для собаки огромный стресс ехать даже в машине!
Администраторы тупа все стрелки перевели на колл центр и... НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!
Я отдала 1200 за узи и ушла «ДОВОЛЬНАЯ С ГОТОВЫМ РЕШЕНИЕМ моей проблемы»
Хотя консультация Врача, я уверена, не заняла бы и пяти минут!
Никогда не слышала хороших отзывов об этой клинике и сама в этом убедилась! Шла на специалиста, но БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!
Год посещения 2020
Страна Россия