Отзыв: Фильм "Телохранитель бабушки" (2019) - «Может у вас феншуй дома поменялся?»
Достоинства: Описание фильма
Недостатки: Динамика, замысел
Жесть жестяная.
Этот фильм стоит разделить на две части: в первой части китайская бабуля, как у Гарика Сукачёва, ходит в казино и к гадалке, постоянно курит сигареты, хотя ей уже за восемьдесят.
Живет в своё удовольствие и в родственниках не нуждается.
«Может у вас феншуй дома поменялся?»
А во второй части, она уже с телохранителем защищается от пуль мафии, которая ей весь фильм угрожает из-за крупной суммы денег, которую она выиграла.
Кажется, что сюжет интересный, но грустно за всем этим наблюдать на протяжении всего фильма, так как события развиваются очень неспешно, динамика очень вялая, как и никакая мимика главных героев, она не меняется, а бабушку просто жалко постоянно.
Нет ни шуток, ни юмора.
Все по-китайски очень странно и ни о чем.
Не рекомендую.
Живет в своё удовольствие и в родственниках не нуждается.
«Может у вас феншуй дома поменялся?»
Нет ни шуток, ни юмора.
Все по-китайски очень странно и ни о чем.
Не рекомендую.
Общее впечатление | «Может у вас феншуй дома поменялся?» |