Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Фильм на один раз

Достоинства: человечность героя; игра актёров
Недостатки: существенных нет
Фильм не покажет вам ничего нового в мире шпионов и агентов спецслужб и их заданий. Но в данном фильме лично я увидела нечто новое в отношениях отец-дочь.
Сюжет банален на первый взгляд: старый агент серьёзно болен, дабы получить лекарство он соглашается на своё последнее дело. Но ситуация обостряется тем, что одновременно он пытается наладить отношения в дочерью-подростком.

Меня очень подкупило, что нет бесконечных стрелялок, погонь и тому подобное. Даже пытки здесь какие то вялые, с уклоном в личную жизнь. Такой фильм не дал заскучать.

В главной роли Кевин Костнер, который играет пресловутого спецагента Итана. Надо отметить, что играет он довольно мягко, но в то же время в нём виден стальной стержень, который мало чем согнёшь. Да только смертельная болезнь делает его уязвимым и ранимым...

Эмбер Хёрд, до этого фильма играла в скромных фильмах второго толка. В данной картине показала нам стервозную штучку, постоянно меняя свой образ. Лично мне она не то, чтобы понравилась, но сыграла на уровне. Хотя на такую роль, я считаю, нужна более взрослая и опытная актриса.

И хоть идея не нова, но мои ожидания он не просто оправдал, он их удивил. Я ничего хорошего не ожидала, думала, будет очередная бессмысленная стрелялка с неубиваемый героем. А получился добротный боевичок с чувствами, эмоциями и последовательными действиями.

Рекомендую!
Общее впечатление Фильм на один раз

gallin1234
Средненько
majestikmolsent
Хотя Костнер мне и нравится,как актер,но фильм даже не начинал смотреть
АллаСанна
принципиально нет желания?
majestikmolsent
как показалось,ничего нового не увижу,хотя и понимаю,что мне фильм должен понравиться)
element79
На один раз-это точно