Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Ну так себе.

Достоинства: Смотреть можно.
Недостатки: Их много.
Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) на мой взгляд немного странный, но я все же его посмотрела. Хотя долго думала досматривать или нет. Вроде бы и забавный, а с другой стороны сумбурный, и не понятно какие эмоции я должна была от него получить.

О чем фильм? Девушка по имени Харли Квинн рассталась с Джокером. После этого на неё начинаются нападки со стороны всех, кому они ранее переходила дорогу. Но она девушка не промах. Объединяется в команду с другими воительницами и объявляют всем войну.

Особого впечатления фильм на меня не произвел. Длительность фильма чуть менее двух часов. К концу мне уже честно сказать надоели все эти движения, прыжки и драки. Музыка была прикольная.

Про фильм, который мне особо не понравился, я даже и писать не хочу.

Но на вкус и цвет как говорится... Может Вам понравится. Рейтинг у него невысокий. Оценки тоже разнообразные. Я ждала чего-то большего от этого фильма.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования Ноябрь 2020
Общее впечатление Ну так себе.

bojemoy
Я тоже ждала большего, ну не вышло у создателей) реклама превзошла ожидания
Любовь Морковь
Значит не очень
mary83s
Сначала кино ждала, а потом так и не посмотрела, и не собираюсь уже)
Влад Бондарцов
Не успеваю пока все смотреть, отзыв отлично написан
Kurt42
Если только глянуть разок, одним глазком_))
Mama mozget
А мне понравилась главная героиня, нравится эта актриса и тут она хорошо справилась. Фильм по крайней мере динамичный, странный, конечно, но не скучный
Simply-Girl
Я вообще не фанат всех этих "супер героев". Фильм не понравился
Annkkaa
Не по моему вкусу, пропущу
Прикольный фильм)
Прикольный фильм.
Znaharb1987
Зря Вы так, прикольный фильм.
Znaharb1987
Зря Вы так, прикольный фильм.
Ти11
Никак не посмотрю.