Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Замечательно!
Достоинства: Масштабность мультфильма, шикарные пейзажи, красивые драконы в огромном количестве, классная прорисовка мельчайших деталей.
Недостатки: Диалоги, юмор слабее
Очень довольна и целый день после просмотра проходила с отличнейшим приподнятым настроением. Этот мультфильм стоит того, чтобы посмотреть его в кинотеатре, потому что именно тогда прочувствуется вся его крутость, эпичность и трагизм. Это невероятно зрелищная кинокартина.
Сказать по правде, в течение где-то половины фильма я все ждала, когда же уже, наконец, сюжет начнет вызывать во мне восторг. Я даже успела немного заскучать. Но потом события начали развиваться настолько стремительно, что я сидела, задержав дыхание, и не хотела, чтобы это заканчивалось.
На мой взгляд такая шикарнейшая и фееричная концовка стоит всего просмотренного фильма! Прошибает на слезы и вызывает гордость, реально) Как будто ты стал свидетелем чего-то важного.
Единственный существенный минус на мой взгляд - это не очень содержательные диалоги, да и юмор, по сравнению с первой частью, подкачал.
Время использования | ~2ч |
Общее впечатление | Замечательно! |