Отзыв: Пряжа Alize "Sal Abiye" - Моя любимая кофточка смотрится великолепно!

Достоинства: одни плюсы
Недостатки: нет!
В одном магазине мне очень понравилась кофточки, она была вязаная с пайетками. Но, к сожалению, она мне не подошла по стилю. Решила что сама свяжу кофту с пайетками, ведь они сейчас в моде. Найти нитки было проблематично. Только ТМ "Ализе" выпускает пряжу "Sal Abiye" с пайетками. Цветовая гамма огромная! На любой цвет и вкус! Я выбрала для себя бежевые.

нитки

Отличный вариант! В упаковке 5 мотков. С хорошим метражом - 410 метров, плюс хороший вес - 100 г. Для моей кофты понадобилось 3 моточка, при том что я худенькая. Спицы под эту пряжу брала №3. Кофта получилась бомба!

нитки

Очень нарядная! Помимо пайеток пряжу обыгрывает тонюсенькая ниточка металлика. Не стоит боится вязать изделия с пайетками опасаясь того что будут цеплять или мешать как-то вам, все вяжется легко! Как видно на фото рукава ажурные. Как любой другой ажур он и так делает изделие нарядное, но в сочетании с красивой пряжей смотрится ещё лучше! Я очень довольна.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя любимая кофточка смотрится великолепно!

Kseny687654
Красота!!!
Люданя
ага, красивенько!
medicha
Подскажите пожалуйста цвет который вы использовали?
Mrs-Marple309
я вам скину ссылку на сайт с цветовой палитрой, заказывала № 1, молочный
medicha
Спасибо, собираюсь именно из этой пряжи связать джемпер с открытой спиной.
Mrs-Marple309
не за что!у меня сзади тоже открытая спинка, в виде капельки. Смотрится отлично!
Гульнара 1
напишите пожалуйста сколько надо набрать петель ?
nechav
Здравствуйте. На фото какой цвет? №62 молочный или №01 кремовый?