Отзыв: Блок питания для ноутбука Asus PA-1900-04 - Без него как без рук, если и встроенный уже устал работать
Достоинства: пока всё работает исправно
Недостатки: не замеченё
Сразу отмечу, что я -уже не чайник, но, наверное, кофейник в работе с компьютером (касательно технической стороны). Заявившись кой-куда после недолговременного отсутствия, я обнаружила, что у моего зарядного устройства нарушена целостность разъёма, как бы отбит кусочек. Запах исходил такой словно что-то горело. В ноутбук вставлялся, но ничего не заряжалось. Благо ноутбук лёгкий -1кг 800г, быстро в ручки и в мастерскую по ремонту. Мне объяснили в чем дело. Заодно рассказали о возможных последствиях моих уже чайниковых действий ( дома я попыталась иголкой вычистить из разъема зарядки (как мне показалось) порошок как бы от сгоревшего чего-то).
Сам ноутбук я оставила для профессиональной чистки (давно собиралась). И вместо сгоревшего (не знаю почему) зарядного устройства купила вот это.
Это зарядное устройство мне подошло.
Разъем был тот, что был мне нужен (5.5*2.5).
В комплектацию входил сетевой кабель:
Некоторые данные: входное напряжение-100-240V, напряжение (output)19V, максимальная мощность- 90W. Если нужны ещё какие-то другие характеристики, то можно посмотреть на сайтах.
Понравилось, что в случае сомнения, подойдет ли зарядка конкретно к своему ноутбуку, то можно связаться по телефону интернет магазина (не указываю сайт) и помогут. Мне было проще, так как мне посоветовал мастер, осмотревший мой ноутбук.
Если заказывать через интернет, то разброс цен достаточно большой. Я цену указываю без стоимости доставки.
В оценках спрашивают про "юзабилити". Для тех, кто английский язык подзабыл или далёк от всех этих терминов, то -"юзабилити"-"usability" — означает то, насколько изделие удобно для пользования и легко понимаемо, что со всем этим делать.
Это зарядное устройство мне подошло.
Разъем был тот, что был мне нужен (5.5*2.5).
В комплектацию входил сетевой кабель:
Время использования | ноябрь 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Без него как без рук, если и встроенный уже устал работать |