Отзыв: Чай черный Saito Asian Ceylon - Обычный чай, ничего особенного
Достоинства: Цена, красивая упаковка
Недостатки: Долго заваривается, нет выраженного вкуса чая
Преветствую, дорогие читатели отзовика.
Коллеги приобрели на работу чай, ранее такого не встречала. Купили по акции, большую упаковку, скажем так "на всех и на долго".
С обратной стороны коробки все как обычно, состав, производитель, вес, инструкция по приготовлению.
Что касается вкуса - когда вскрывать коробка, очень классно пахнет чаем. Но на этом пожалуй все). Запах улетучивается. Заваривается долго. Не очень крепкий получается. Аромат тоже куда то пропадает. В общем мне не понравилось. Встречала и получше. И в принципе, когда покупаю большую упаковку, то беру всегда проверенных производителей.
Покупать или нет, вам решать. Рекомендовать данный продукт могу, так как на вкус и цвет как говорится. Некоторым понравилось. И ничего критичного я в нем не увидела. Но я очень привередлива в выборе чая.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.