Отзыв: Многофункциональный миксер Zepter MixSy - универсальный и мощный мини комбайн

Достоинства: Качество, мощность, компактность.
Недостатки: цена высокая
Приобрела я себе такую дорогую вещь зимой 2010года. Долго думала перед покупкой – цена очень кусалась, но к счастью, мне его предложили купить в рассрочку. Правда, сначала оплачиваешь, а потом только тебе его на руки отдадут. Сестра мне посоветовала его взять, она себе такой приобрела на полгода ранее. Сказала: «Когда появиться ребенок, поймешь, что вещь просто необходимая и не заменимая, а с ребенком такую дороговизну не купишь». И это совершенно верно! Это мой самый лучший помощник! Миксер Zepter MixSy - это не просто миксер, это универсальный, полноценный, очень мощный, удобный мини комбайн!

Многофункциональный миксер Zepter MixSy фото

С его помощью можно приготовить практически все: тесто для выпечки, коктейли, паштеты, пюре, крема, кетчупы, майонез. В мельнице я измельчаю: сырую картошку для картофельных оладье (смотрите на фото), печенку для печеночного тортика, сухари для панировки, крупы, орехи, сахар на пудру и т. д. А вообще там можно измельчить множество разных продуктов, разных по консистенции и по плотности между собой.

Многофункциональный миксер Zepter MixSy фото

Очень удобный мерный стакан, изготовлен он из поликарбоната, что позволяет его использовать и в микроволновой печи, и в морозильной камере. В комплекте еще присутствуют 4 насадки: 1- универсальная насадка-минсер, которой я пользовалась постоянно, другие даже и не рассматривала, пока при переезде ее не потеряла :( ; 2- насадка-взбиватель, для легких воздушных суфле, коктейлей и т. д.; 3- насадка-миксер, тоже используется для чего-то легкого и воздушного; 4- насадка-нож, которой я сейчас и делаю ребенку овощные и мясные пюре.

Многофункциональный миксер Zepter MixSy фото

Отварную говядину миксер mixSy превращает в пюре за 30 секунд! Что немаловажно в приготовлении детского питания. На рукоятке инструмента находятся две кнопки включения на разных скоростях вращения: 11000 об/мин и 16000 об/мин. Поэтому так быстро и легко измельчать продукты. Очень важно правильно с ним обращаться, советую перед применением обязательно прочесть инструкцию, т. к. вроде он легок в обращении, но случись что, ремонт такой техники будет не из дешевых. Мне, слава Богу, еще не приходилось с таким сталкиваться. Но однажды он у меня перегрелся и отключился! Конечно, я испугалась, техника то дорогая! Включаю, а он не работает, весь горячий такой, подождала 5 минут, а он все равно не работает. Тогда я открутила корпус, чтоб быстрее остыл, собрала его и он заработал. В инструкции сказано, что рекомендуемое время работы 5 минут, потом надо дать ему отдохнуть 10 минут. А я как начала два торта печеночных делать, так увлеклась, что и забыла про перерыв. Еще важно, кнопку включения периодически отпускать через каждые 8-10 секунд (да, там не просто кнопка вкл/выкл, там переключатель с повышенной степенью безопасности). Вес прибора mixSy 925 грамм, поэтому он легкий и рука не устает его держать. Все комплектующие миксера собраны на специальной подставке, которая не занимает много места на кухне. Ее можно как поставить на стол, так и повесить на стену. Очень удобный, компактный, мощный, быстрый и самый необходимый для меня помощник! На кухне без него я «как без рук»! Посоветую ли я его подругам? Да, конечно. Но уговаривать не буду, т. к. не каждый себе позволит купить миксер за такую цену. Покупала я его по скидке и он мне обошелся в 180 евро!
Время использования 4 года 5 месяцев
Общее впечатление универсальный и мощный мини комбайн

larfet
Отличный отзыв. Не знала, что в этом миксере можно картошку сырую крутить. Попробую на драники))) В моём отзыве сможете посмотреть, как чашка разбирается и где механизм смазывать.
ch-yulya
хорошо ))) спасибо.